8/26/2015

Brownie de chocolate e tortinha salgada de frango

Olá!

Passando para compartilhar com vocês duas receitas adaptadas que eu fiz essa semana usando a biomassa de banana verde.

A receita original do Brownie está no canal Cozinha Bach   e o da torta eu usei a receita de panqueca  de biomassa de banana verde também do canal  Cozinha Bach .
O meu brownie não vai o leite de amêndoas por que eu estava curta de money rsrs , sabem como é né, final de mês é fogo, mas mesmo faltando esse ingrediente  na minha humilde opinião ficou muito gostoso, uma super dica para opção de lanche.

Brownie de Chocolate


Ingredientes:


3 ovos

1 x de cacau em pó ( 100% cacau e sem adição de açúcar)
1 x de biomassa de banana verde
2 cs de adoçante culinário.
1 colher de chá de fermento químico

Modo de preparo:


No liquidificador bata os ovos e em seguida acrescente os demais ingredientes um a um, bata até obter uma massa homogênea, despeje a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 250º por 30  a 40 minutos 



Torta de frango


Ingredientes:


3 ovos

6 cs de sopa de biomassa de banana verde em temperatura ambiente
sal a gosto
1c de chá de fermento químico 

Ingredientes do recheio:


300 gramas de filé de peito de frango cozido, desfiado e temperados a gosto ( não use óleo para refogar o frango, use a própria água do cozimento do frango)



modo de preparo:


No liquidificador bata os ovos, acrescente a biomassa de banana verde e os demais ingredientes e por ultimo o fermento , bata até obter uma massa homogênea em seguida despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno pré aquecido por 250ª por 30 minutos.





Espero que tenham gostado :)

                                                                    Bjs!







Nenhum comentário:

Postar um comentário