Passando para compartilhar com vocês duas receitas adaptadas que eu fiz essa semana usando a biomassa de banana verde.
A receita original do Brownie está no canal Cozinha Bach e o da torta eu usei a receita de panqueca de biomassa de banana verde também do canal Cozinha Bach .
O meu brownie não vai o leite de amêndoas por que eu estava curta de money rsrs , sabem como é né, final de mês é fogo, mas mesmo faltando esse ingrediente na minha humilde opinião ficou muito gostoso, uma super dica para opção de lanche.
Brownie de Chocolate
Ingredientes:
3 ovos
1 x de cacau em pó ( 100% cacau e sem adição de açúcar)
1 x de biomassa de banana verde
2 cs de adoçante culinário.
1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos e em seguida acrescente os demais ingredientes um a um, bata até obter uma massa homogênea, despeje a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 250º por 30 a 40 minutos
Torta de frango
Ingredientes:
3 ovos
6 cs de sopa de biomassa de banana verde em temperatura ambiente
sal a gosto
1c de chá de fermento químico
Ingredientes do recheio:
300 gramas de filé de peito de frango cozido, desfiado e temperados a gosto ( não use óleo para refogar o frango, use a própria água do cozimento do frango)
modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, acrescente a biomassa de banana verde e os demais ingredientes e por ultimo o fermento , bata até obter uma massa homogênea em seguida despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno pré aquecido por 250ª por 30 minutos.
Espero que tenham gostado :)
Bjs!
Nenhum comentário:
Postar um comentário