Receita testada, aprovada e compartilhada!!!
De amiga para amiga
Kibe fit
Ingredientes:
2 cs (sopa) de farelo de trigo
600 gramas de carne moída ( de preferência carne magra)
2 cs de hortelã
3 colheres de farelo de aveia
2 dentes de alho
1 c (chá) de pimenta
1 e 1/2 colher de requeijão light
Modo de preparo:
1º Deixe o farelo de trigo de molho na água por 15 minutos, coloque em um pano limpo e esprema até sair toda a água.
2º Tempere a carne moída com o alho, a hortelã, o sal e a pimenta. acrescente o requeijão, o farelo de trigo espremido e o farelo de aveia seco, misture bem.
3º Faça bolinhas ou o formato tradicional de kibe, e coloque em uma assadeira .
4º leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até cozinhar por completo.
Observação: Na minha receita eu acrescentei, cebola, tomate e um pouquinho de salsinha.
Meus kibes não ficaram bonitos, mas na próxima eu acerto a apresentação. rsrs
Espero que tenham gostado.
Bjs!
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