
Bolo de cenoura Dukan (fase cruzeiro)
Ingredientes da massa:
3 ovos
1 cenoura média ralada
4 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de adoçante. Culinário
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cenoura média ralada
4 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de adoçante. Culinário
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador Bata bem os ovos com a cenoura ralada, em seguida acrescente os demais ingredientes deixando o fermento por último, em seguida coloque em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 210° por 20 minutos.
Observação: o meu bolo eu assei no micro ondas por 15 minutos, usei uma forma própria para micro ondas.
Ingredientes da cobertura:
100 ml de leite desnatado líquido
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de adoçante culinário (ou a gosto )
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de adoçante culinário (ou a gosto )
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o leite. Em seguida, acrescente o cacau em pó, o adoçante e mexa bem, antes da mistura começar a ferver acrescente o amido de milho e mexa rapidamente por dois minutos ou até obter uma calda cremosa.
Jogue por cima do bolo assado.
Jogue por cima do bolo assado.
Essa receita rende 10 pedaços
Dica: Como o bolo não cresce muito, se vc você quiser um bolo mais alto é só duplicar a massa.
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